后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

部门概况

当前位置: 首页>>部门概况
 

 后勤保障部成立于201111月,是由原后勤管理处和后勤集团合并而成。现有正式职工71人,临时用工人员190人。后勤保障部下设办公室、内控科、工程科、修缮科、商业服务管理科、校园管理科、公寓管理科、水电管理科、饮食管理科、住宅小区管理科十个部门。承担着为全校教学、科研和师生生活提供基本建设和后勤服务保障的职能。主要负责基本建设,校园环境绿化美化,教学楼、办公楼及公共区的卫生清扫保洁,教室维修管理,学生宿舍维修管理、卫生清扫保洁,学生餐饮服务,水电运行,日常零星维修,报刊信件收发及住宅小区物业保洁服务工作等。

 后勤保障部自成立以来,在学校党委和行政的正确领导下,围绕学校中心工作,始终把服务育人作为工作的第一要务, 安全管理作为工作的重点,坚持为教学、科研和师生生活服务,管理育人﹑服务育人和环境育人的宗旨,解放思想,更新观念,不断增强服务意识,提高服务质量和管理水平,为学校的建设、发展和稳定提供了强有力的后勤服务保障。 

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部