后勤保障部直属党总支理论中心组学习扩大会议

发布日期:2023-12-28  来源:   点击量:

按照学校党委的工作部署,后勤保障部直属党总支于1228日在后勤保障部党员活动室召开了后勤保障部直属党总支理论中心组学习扩大会议,后勤保障部党政班子成员及各科室负责人参加了会议。

会上,党总支书记杨晓军传达了学校理论中心组的会议精神,以《学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于国家安全观的重要论述》为题目,为与会的后勤保障部党员干部做了一次生动的主题党日专题学习。

杨晓军书记对"学习贯彻习近平法治思想"的十一个核心要义进行了分享;在"习近平总书记关于国家安全观的重要论述"中从充分认识总体国家安全观的重大意义、准确把握总体国家安全观的基本内容及积极贯彻总体国家安全观的有力措施三个方面进行了解读。

会上强调,以此次后勤保障部直属党总支理论中心组的主题教育的学习为契机,要求后勤保障部党员干部努力做到:

1坚持主题主线,锚定“全面系统学思想、忠诚团结强党性、行胜于言重实践、爱国奉献建新功”;

2、将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,一体推进,全面落实,确保主题教育有序有效;

3、努力提升政治素质,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

4、提升干事创业精气神,培养担责意识、斗争精神。紧密结合学校中心任务和日常工作,立足岗位作贡献,积极履职尽责,勇于担当作为,以每名党员、干部本职工作水平的提升,促进学校事业快速高质量发展。