当前位置首页 -> 新闻快讯 -> 正文

后勤保障部直属党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-19  来源:   点击量:

419日上午,后勤保障部直属党总支在学术中心一会议室召开后勤保障部直属党总支党纪学习教育动员部署会,传达学校党纪学习教育会议精神,开展后勤及校医院党纪学习教育工作。后勤保障部直属党总支书记杨晓军主持会议并作部署动员,后勤保障部班子成员、校医院院长、党支部书记、后勤保障部及校医院科级干部参加会议。

会上,杨晓军领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党建工作领导小组(扩大)暨党纪学习教育动员部署会议的会议精神,解读了后勤保障部直属党总支党纪学习教育实施方案,对开展党纪学习教育的具体安排作了进一步说明。

会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。后勤保障部直属党总支全体党员要提高政治站位,要深刻领会党中央的决策部署和学校党委的统一安排,把开展党纪学习教育作为当前一项重大政治任务严抓落实,坚持两手抓两促进,把高质量开展党纪学习教育与日常工作深度融合,同巩固拓展主题教育成果、服务学校“十四五”规划、“一强七高”目标任务紧密结合,真正使党纪学习教育成效转化为推动后勤保障部及校医院高质量发展提供坚强保障。

此次会议,为后勤保障部直属党总支党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,全体党员将切实提高政治站位,以党纪学习教育成果助推后勤保障部及校医院塑造新动能新优势,把学习教育激发出来的工作干劲和奋斗精神转化为推动后勤保障部及校医院事业发展的实际行动。