后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

规章制度

当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 

后勤保障部公务车管理办法
2018-12-10 08:37  

 

    

     一、公务车实行集中管理、统一调度,建立健全公务用车使用登记和统计报告制度。

     二、公车运行维护严格执行“定点保险、定点维修、定点加油”制度,推行单车费用核算。 费用包括燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。凡维修项目在1000元以下的,须报办公室方任审核同意;维修费用超过1000元的,须由定点维修厂出具维修预算单,否则一律不得报支。

     三、内控科负责管理车辆的车费核算,建立每部车台账,核定单车费用,不得超出预算。各职能部门公务车实行经费包干制,谁使用谁承担,按实际使用额在本部门的车辆使用费中列支。

     四、备用金应由专人借款,年终结账前还清。

     五、不得公车私用。一律不准用单位的公务车辆学习驾驶技术;一律不准擅自驾驶公车;一律不准将公车用于婚庆喜庆、度假休闲等非公务活动。

     六、实行“事前审批 、统一调度、严格管理”原则,公务车辆一律由办公室统一审批调度和管理,任何科室和个人不得直接指定驾驶员和车辆出车,驾驶员未接到办公室“派车单”,一律不得出车。

                          


                     后勤保障部


关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部