后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 关于学校供暖系统注水的通知
 
 

规章制度

当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 

后勤保障部办公用品采购管理办法
2020-09-02 15:48  

    根据吉林省财政厅《关于政府采购电子商城正式运行的通知》文件要求及学校资产处规定细则,后勤保障部办公设备及办公用品采购具体要求如下:

一、科室购买办公用品,按每半学期各科正式职工人数每人50.00元标准购买办公用品,科室填写“购买材料申请单”,分管科室领导签字同意后,由办公室统一在电子商城购买。

二、科室购买办公用品金额超过规定的额度,填写“购买材料申请单”,由分管科室领导签字同意,上报主管办公室领导审批后,由办公室统一在电子商城购买。

三、购买通用计算机设备,通用办公家具用具,由主管科长填写“购买设备申请单”,科室分管领导签字同意,上报主管办公室领导审批后,由办公室统一在电子商城购买。

  

                                                       后勤保障部

                                                        202092

 

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部