当前位置首页 -> 党建之窗 -> 正文

后勤保障部直属党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布日期:2023-04-20  来源:   点击量:

按照学校主题教育工作安排,419日,后勤保障部直属党总支在一教后勤保障部党团活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,主题教育领导小组组长总支书记杨晓军主持会议并作动员部署,领导班子成员、党支部书记、科级以上干部参加了会议。

会议传达学校主题教育实施方案,就后勤保障部直属党总支主题教育实施方案进行动员部署,要求从后勤保障部直属党总支到各党支部要牢牢把握总要求,紧紧锚定目标任务,全面落实重点措施,立足工作实际,精心组织实施,扎实推动主题教育往深里走、往实里走。

部署强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。围绕后勤保障部中心工作,扎实推进主题教育各项工作深入开展,必须牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,各党支部要严格按照统一部署,思想上高度重视,行动上迅速跟进,措施上务求实效,运用“三会一课”、主题党日等方式确保主题教育深入推进,取得实效,通过目标导向和问题导向,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面突出问题。