后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

工作简报

当前位置: 首页>>工作简报>>工作简报>>正文
 

后勤保障部2017年工作要点
2017-01-05 09:28  

   1、综合实验及创新教育中心(双创中心)项目:力争在四月开工,在保证工程质量的前提下,争取在年内实现主体封闭。

   2、油页岩优势特设产业转化应用科技创新平台扩建(油页岩中心)项目:力争在四月开工,在保证工程质量的前提下,争取在年内实现竣工。

   3、继续推进我校后勤社会化工作,扩大教学科研用房和学生公寓物业委托管理面积,完成水电运行维修及日常修缮业务的物业委托管理的前期调研工作。

   4、继续做好改善学校基础设施和办学条件的工作,保证高质量完成各项大型修缮工程。

   5、继续做好校园美化、绿化工作,使得校园环境更加优美,校园景色更为宜人。

   6、下学期伊始,抓紧推动手机微信报修系统普及宣传,使得师生报修和得到回复更加方便简捷。

   7、继续推动节能增效工作,力争水电费等日常开支继续下降。

   8、持续抓好安全管理工作,在配合好上级及学校的安全检查的同时,做到部门内的安全隐患检查与梳理保持常态,并即知即改。

   9、继续提升后勤各种服务的精细化程度,继续提升师生对后勤的满意度。

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部