后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

后勤保障部开展食堂毕业季活动
2019-07-09 08:25  

       626日至29日,后勤保障部、辽宁龙源高校后勤管理有限公司在学校学工部、团委的大力协助下,精心策划了骄子宴毕业季活动。从策划准备举办,食堂认真组织落实,通过全体工作人员的共同努力,活动顺利实施。

        626—629日,学生二、三食堂同时推出带有美好寓意的毕业季定制套餐——前程似锦套餐和鹏程万里套餐,祝愿毕业学子在今后工作生活中大展宏图,万事顺意。套餐受到了广大学生的欢迎,菜品的样式、口味,同学们非常满意。



     628日,骄子宴活动正式开始。正所谓上车饺子,下车面,食堂希望通过一起吃饺子的方式让4000余名毕业学子带着学校深深的祝福与殷切期盼走向社会。下午一点半,在食堂管理员和食堂阿姨的带领下,同学们亲手为自己包祝福饺子,外国教师、留学生也积极地参与其中,他们感受中华饮食文化的同时也给我们这次活动带来不一样的色彩。包饺子活动结束后,毕业生们免费领取饺子一份。




     校青年志愿者团队的同学们也参与到此次活动中来。与学姐学长一同包饺子,为他们送上温馨的祝福,祝愿他们前程锦绣,未来可期。饱含着祝福的饺子,让同学们再次感受到校园的温情,这也将成为他们开启人生路上又一段旅程的新起点。


     同时开展了毕业季寄语活动。同学们可将自己的名字及心中最真挚的情感写在寄语展板上,以表达对自己及朋友们的祝福,对校园深沉的爱恋。同学们可在展板前拍下照片以供纪念。一些大二大三的学弟学妹也送上了对学长学姐美好未来的祝愿。



 

 

 

 

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部