后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

学校召开后勤系统工作例会 安排部署近期重点工作
2019-11-11 11:12  

11月7日下午,学校在石头楼会议室召开了后勤系统工作例会,会议由副校长孙灵芳主持,后勤保障部、资产处、保卫处处级干部及校医院负责同志参加了会议。

会上,后勤保障部相关负责人就近期开展的十六公寓建设、冬季供暖工作、校园绿化、餐饮服务、住宅小区环境整治等方面工作做了汇报;资产处相关负责人就石头楼维保项目验收、新建实验室和学生十六公寓施工前期准备情况进行了汇报;保卫处负责人就冬季消防安全专项检查、消防安全宣传周启动、消防设施维保招投标等工作做了详细说明;校医院负责人就大学生健康教育、冬季疾病预防控制、艾滋病防治宣传、医疗管理服务系统智能化等工作做了具体安排。随后,参会的各部门就涉及交叉管理的相关事宜进行了磋商和沟通。

    在听取各部门相关负责人的工作汇报后,孙灵芳对后勤服务保障系统各部门的工作提出了三点要求:一是要求各部门抓好基础性建设,要建立健全规章制度,用制度约束人,同时做好后勤系统员工的教育、管理工作;二是要求后勤服务保障系统各部门之间要加强沟通协作,提升工作效率,同时也要加强与服务需求部门的沟通,取得理解,做好服务;三是针对后勤系统工作繁杂、琐碎,时效性强、责任重的特点,要求各部门不断强化服务意识、责任意识和担当意识,勤于思考和借鉴,更高质量地做好服务保障工作。

    最后,孙灵芳指出,各部门要对照年初部门工作要点和在“作风建设年”做出的公开承诺,检视和扎实推进各项工作,以工作实绩检验和体现正在开展的主题教育的成效。

                                                              (后勤保障部供稿)

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部