后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

后勤保障部组织召开饮食安全与服务工作师生座谈会
2019-10-18 16:18  

   1017日,后勤保障部联合团委共同举办以饮食安全与服务工作为主题的师生座谈会,部门相关负责人出席会议,校学生会权益部和各学院学生代表参加会议。会议由后勤保障部主任唐逸主持。

       与会学生围绕食堂饭菜品种、质量、价格、就餐环境、就餐秩序、服务态度和食品卫生安全等方面做了充分发言。后勤保障部相关科室负责人介绍了食堂管理的基本情况,就学生代表提出的餐饮问题认真记录并作答,在广泛征求学生对食堂工作的意见和建议之后表示,对于能够迅速整改的问题即知即改,对于一时难以解决的问题会认真加以说明,确保供需信息对称,有针对性的解决问题,真正做到学校放心、领导安心、同学舒心。

       唐逸表示,近年来,后勤保障部通过师生座谈会、i东电等信息交流平台,以学生需求为导向,建立起了相对完善的与师生沟通和交流的长效机制,在今后的工作中,后勤保障部联合团委将继续开展相关活动,搭建后勤服务与师生之间的沟通桥梁,以此进一步提升食堂管理与服务质量,推进学校“三全育人”综合改革工作,深化“服务育人”。

此次座谈会也是后勤保障部直属党总支为确保主题教育取得实效,围绕问题做调研,以实际行动回答师生关切的一项重要活动。

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部