后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

我校获国家级“节约型公共机构示范单位”荣誉称号
2019-11-01 15:22  

    为贯彻落实《国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》(国发〔2016〕74号)和《关于2017—2018年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选有关工作的通知》(国管节能〔2017〕112号)有关要求,根据吉林省《关于2017—2018年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作的通知》(吉管发〔2017〕28号)的工作安排。学校高度重视,积极组织节约型校园创建工作,学校后勤保障部从制度建设、能源管理、节能设施改造等方面入手,在全校师生共同努力下,很好地完成了各项创建工作,使我校步入国家级节约型公共机构示范单位先进行列。

    近日,国管局、发展改革委、财政部公布了全国1558家“节约型公共机构示范单位”,我校获此殊荣。


关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部