后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2020年寒假放...
· 后勤保障部2020年元旦值...
· 关于征集2020年学校立项...
· 关于学校供暖系统注水的通知
· 后勤保障部公寓管理科201...
· 后勤保障部饮食管理科201...
· 后勤保障部2019年暑假值...
· 学生食堂暑假开放时间通知
· 关于开展第31个”爱国卫...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

后勤保障部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-19 09:00  

    9月17日下午,后勤保障部在一教二楼报告厅召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员部署会。学校党委第四巡回指导组王延鹏、刘畅到会指导。党总支书记梁巍作动员讲话,对后勤保障部直属党总支开展主题教育进行部署。参加会议的有后勤保障部领导班子成员、科级干部、党支部书记、全体党员和职工代表。后勤保障部主任唐逸主持会议。

    梁巍作动员部署讲话。他首先传达了后勤保障部直属党总支制定的部门《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,然后对保障部全体党员干部从切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;紧密联系工作实际,推动主题教育取得实实在在成效;夯实基层基础,抓实党支部学习教育和检视整改;压紧压实责任,确保主题教育扎实有序推进等四个方面提出了具体要求,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员。

    梁巍强调领导干部和全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,充分认识开展主题教育的背景和重大意义,牢牢把握总要求和目标任务,结合工作实际,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以党的建设的新成就促进后勤服务保障工作的全面发展。

 

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部