后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 关于学校供暖系统注水的通知
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

学校举办“龙源杯”美好“食”光宣传作品征集活动颁奖仪式
2020-11-27 15:11  

    11月26日,“龙源杯”美好“食”光宣传作品征集活动颁奖仪式在艺术学院演播大厅隆重举行。学校副校长孙灵芳、艺术学院党委书记宋克、校团委书记刘畅、后勤保障部直属党总支书记王俊成、后勤保障部副主任迟作义、辽宁龙源高校后勤管理有限公司长春分公司总经理林松山、优秀组织单位党委副书记出席本次活动,获奖学生代表和在校生代表参加本次活动。

    本次美好“食”光系列活动由后勤保障部主办,校团委和艺术学院承办,辽宁龙源高校后勤管理有限公司长春分公司提供活动项目支持,活动分为宣传作品征集和食堂光盘行动两部分。活动自2020年10月20日启动以来,共收到标语类作品124条、海报类作品147个、短视频作品29个。经过活动评审小组严格细致评定,最终40名同学分获标语类、海报类、视频类一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。电气工程学院、自动化工程学院、化学工程学院、计算机学院、艺术学院荣获优秀组织单位。

    颁奖仪式上,与会领导为受表彰的单位和个人颁发获奖证书和奖牌。孙灵芳副校长向积极参加本次美好“食”光系列活动的各单位和师生表示感谢,并向获奖单位和同学表示祝贺。他强调:第一,本次美好“食”光系列活动是学校对习近平总书记关于坚决杜绝餐饮浪费行为重要指示精神和《教育系统“制止餐饮浪费 培养节约习惯”行动方案》的宣传和践行,是进一步落实学校《关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》精神的重要举措;第二,制止餐饮浪费、培养节约习惯是一个长期性系统性的过程,需要全校师生长期坚持,把勤俭节约意识贯穿于我们日常学习、工作和生活中;第三,通过本次活动大力倡导广大师生树立勤俭节约和粮食安全意识,进一步提升师生俭以养德的优秀品质,让勤俭节约的美德在东电校园蔚然成风,在全校师生的共同努力下把我们的文明校园建设的更加美好。


 

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部