后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2021年寒假值...
· 关于供暖期间关好门窗的通知
· 关于学校供暖系统注水的通知
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

后勤保障部召开2020年度管理服务工作量化考核工作会议
2020-12-25 08:49  

1222日下午2点,后勤保障部在后勤保障部会议室组织召开2020年度管理服务工作量化考核工作会议,后勤保障部党政领导班子成员及各科室正职参加了会议,会议由后勤保障部主任唐逸主持。

会前,后勤保障部专门组织召开党政联席会,讨论、部署2020年度管理服务工作量化考核工作会议有关事宜,并明确提出了要求:

一、考核方式:各科室负责人以PPT形式进行汇报,限时五分钟;

二、评分标准:A票评委:5名处领导占60%B票评委:10名科室负责人占40%(去掉一个最高分、一个最低分);根据最终得分排出1-10名。

三、计票监票:计票人:邢志宏、宿莹;监票人:潘凤祥、吴连成。

四、为公平起见,各科室负责人提前30分钟到达会议现场,进行抽签排出汇报顺序;携带U盘,由办公室刘铁柱负责提供笔记本电脑,并协助汇报人将汇报文件考入笔记本。

会议开始,唐逸主任就此次会议有关要求进行了解读。

随后,各科室负责人认真汇报了本部门一年来工作成绩与不足及明年工作计划。

汇报结束后,唐逸主任对各科室2020年的工作成绩给予了充分肯定。他说:过去的一年,后勤服务工作在制度化、流程化、精细化、信息化方面取得了新的成效,在责任意识、服务意识、工作效率、服务质量方面得到了新的提升,师生对后勤服务的满意度不断提高。希望2021年全体后勤员工要继续发扬团结合作的精神,转变观念,加强后勤服务育人的理念,为师生提供有温度的保障服务,把后勤工作做实、做细、做优,不断汇聚形成推动后勤保障部高质量发展的强大力量,为全校师生提供更加优质的后勤服务保障。

最后,AB票评委针对10个科室在制度建设及执行情况、工作服务质量情况、常规性工作及责任目标落实情况逐项进行了打分。经过计票人、监票人统计,办公室、内控科、工程科位居前三名。

 

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部