后勤保障部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 新闻快讯 | 责任分工 | 规章制度 | 工作简报 | 党建之窗 | 职工之家 | 报修平台 
最新公告
· 后勤保障部2021年寒假值...
· 关于供暖期间关好门窗的通知
· 关于学校供暖系统注水的通知
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

后勤保障部召开2021年寒假工作会议
2020-12-30 14:46  

1229日下午2点,后勤保障部在后勤保障部会议室组织召开2021年寒假工作会议,后勤保障部党政领导班子成员及全体科级干部参加了会议,会议由后勤保障部主任唐逸主持。

首先,各分管领导依次就各自分管科室对寒假工作进行了部署。

王俊成书记:

一、办公室要持续巩固防疫工作成效,抓好常态化疫情防控各项工作,精准做好期末、寒假期间疫情防控各项具体工作;

二、公寓管理科要做好111日最后一批离校研究生寝室各项工作,同时做好全校学生公寓封寝前的安全检查工作。

迟作义副主任:

一、饮食管理科、商业服务管理科要继续做好服务人员管理工作,进一步做好食堂食材采购、商业网点物品安全检查等各项工作;

二、放假开始,食堂冰箱全部清理并进行消毒,网点超市物品实现零库存;

三、食堂、网点要做好寒假水、电、暖、气的安全检查工作,无问题后方可离校,做好寒假巡视各项工作并要有记录。

施俊杰副主任:

一、工程科要做好寒假校园设施的安全检查工作,持续做好高载能项目、东校区运动场LED屏防冻、保温工作。利用寒假做好明年工程项目方案。

二、水电管理科继续执行24小时值班制度,并做好巡视检查工作,保证水、电、暖设施安全稳定运行。

李燕军副主任:

一、校园管理科继续做好寒假消杀工作,决不能松懈并做好记录。做好疫情防控物资准备工作;

二、寒假期间如遇大雪,必须保证校园主道路畅通;

三、修缮科利用寒假做好公共区修缮、巡视工作,严防冰溜并做到及时处理。

最后,唐逸主任做了总结性发言。他说: 2020年是一个不平凡的一年,经过后勤保障部全体员工的共同努力,师生满意度得到了再次提升。虽然取得了一些成绩,但还存在着一些短板,后勤工作还有很大的上升的空间,很多细节工作还有待于提高。

寒假临近,各部门要认真开展以防火、防盗、防寒为重点的安全工作大检查,做到全面检查不留死角,杜绝各类事故的发生,并做好新学期开学前的各项准备工作。

2021年是“十四五”开局之年,又是建党100周年,希望大家要继续加强责任意识和服务意识,进一步提高工作效率和服务质量,把后勤工作做实、做细、做优。以昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,恪尽职责、敬业奉献,全力做好后勤服务保障工作,为建设高水平大学建设贡献智慧和力量。

关闭窗口

   
 
 

版权所有 东北电力大学后勤保障部