副校长唐逸走访慰问春节期间学校值班人员

发布日期:2024-02-10  来源:   点击量:

金龙献瑞贺新春,走访慰问暖人心。29日,农历除夕,副校长唐逸代表学校党政领导班子深入一线,看望慰问春节期间辛勤坚守工作岗位的职工,为他们送上新春的祝福和美好的祝愿。后勤保障部党政班子、相关科室负责人参加慰问。

唐逸一行先后来到后勤保障部水电科上、下水班、第二教学楼、研一学生公寓、水电科供暖维修班等处,亲切看望慰问节日期间仍坚守在服务岗位的一线职工,详细了解春节期间各项工作实际开展和保障情况。唐逸代表学校感谢在节日期间坚守岗位的职工,感谢他们舍小家为大家的敬业精神,为全校度过一个安全、和谐的春节提供有力保障,并为他们送上慰问品。

唐逸副校长希望大家认真履职尽责,做好节日期间的后勤保障工作,确保全校师生度过一个平安、温暖、祥和的春节。